Política de cookies

AVISO LEGAL

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11  de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la Entidad  propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet www.canal4televisio.com  grup4.com  www.canal4radio.com

 

TITULAR DE LA PÁGINA WEB:

  1. Denominación social: CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L.. Cif: B07941255. Domicilio: EDIFICIO LLERET s/n 2ª planta-PARC BIT-CTRA. VALLDEMOSSA KM. 7.4 07121 PALMA DE MALLORCA, BALEARES. Dirección de correo electrónico: NURIAB@MARXANT.ES. Teléfono: 971710468. INSCRITO EN EL Registro Mercantil de ILLES BALEARS T 2408 , F 213, S 8, H PM 31468, I/A 28, Sección Actividad de Medios de Comunicación.

 

Uso correcto de la página web: Las presentes Condiciones de Uso, regulan el acceso y utilización de la página web  www.canal4televisio.com  grup4.com  www.canal4radio.com.  La utilización de esta Web  le atribuye la condición de usuario de la misma desde el mismo momento del acceso e inicio de la navegación por la misma, accediendo a cualquiera de sus contenidos, desde este mismo momento el usuario  acepta de manera expresa, las presentes condiciones generales. Asimismo, el usuario acepta las condiciones particulares aplicables a los diferentes servicios que oferta la entidad, en la web.

 

El  usuario se obliga desde la aceptación a realizar un uso de la página web , los contenidos y  sus servicios de conformidad a ley, las buenas costumbres y el orden público. Empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta a través de la página web .

 

MODIFICACIONES: La entidad se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web.

 

ENLACES CON TERCEROS: El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad.

 

Propiedad intelectual e industrial: Todos los contenidos de la página Web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo  los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la  entidad  el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

 

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier  usuario que realice acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página Web y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

 

NOTIFICACIONES: A los efectos de las Presentes condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, éstos deberán dirigirse mediante correo electrónico. Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la página web. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

 

LEGISLACION APLICABLE SUMISION A FUERO: Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.  Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1 – POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

1.1.A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal,  CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L..  informa al Usuario de la existencia de un  varios ficheros mixtos  de datos de carácter personal  denominados CLIENTES /USUARIOS WEB creados con los datos obtenidos en la Web por y para CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L. y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la página web. Dichos ficheros se hallan inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

 

1.2 El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, en los ficheros  automatizado de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la empresa, que no es otro que es la prestación  de los servicios y/o venta de productos contratados.

 

1.3 El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L., con domicilio en EDIFICIO LLERET s/n  2ª planta-PARC BIT-CTRA. VALLDEMOSSA KM. 7.4 07121 PALMA DE MALLORCA, BALEARES, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del  cliente.

 

1.4 CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L..  informa que si un CLIENTE  quiere registrarse en  la Web , se le van a pedir toda una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado anteriormente, por lo cual si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar el alta en la página web de CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L..  Será obligación de todos los clientes garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

 

1.5  El CLIENTE  acepta  que   pueda utilizar cookies y seguimiento de IP´s con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

 

1.6 CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L..  se compromete en la utilización de los datos incluidos en los ficheros anteriormente referidos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido  por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD.

 

1.7 Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L., siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 

1.8 El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.

 

1.9  El cliente y/o usuario   acepta  que  la web  pueda utilizar cookies. Todo ello de conformidad  con el art 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico  que se modifica en virtud del  art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción. Que se regula en la política de cookies.

 

1.10 El cliente y/o usuario web acepta expresamente que sus datos de carácter personal  sean utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios aceptando expresamente la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.

 

1.11 Usted autoriza el envío de publicidad respecto a nuestros servicios y productos de manera sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las DirecciónCompletaes de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Todo ello de conformidad  con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico  que se modifica en virtud del  art 4 Real Decreto-Ley 13/2012, con su nueva redacción.

 

1.12 La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L.. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

 

 

POLÍTICAS DE COOKIES

 

La entidad: CANAL 4 TELEVISION DE BALEARES, S.L.. CIF/Nif: B07941255. Web: www.canal4televisio.com  grup4.com  www.canal4radio.com. Domicilio: EDIFICIO LLERET s/n  2ª planta-PARC BIT-CTRA. VALLDEMOSSA KM. 7.4 07121 PALMA DE MALLORCA, BALEARES.  Dirección de correo electrónico: NURIAB@MARXANT.ES le informa que de conformidad con el art 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) informa de manera expresa al usuario que esta web:  utiliza ‘cookies’ propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta de manera expresa el uso que hacemos de las ‘cookies’. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de ‘cookies’ y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

 

  1. A) Se entienden por Cookies propias: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

¿Qué es una ‘cookie’?.

 

Una ‘cookie’ es un fichero que se descarga en los sitios web, y que determinadas páginas web  envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que le puede permitir  recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde su equipo, de esta manera se pretende facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido.

 

¿Cómo se utilizan las ‘cookies’?

 

Al navegar por esta página web el usuario está aceptando que se puedan instalar ‘cookies’ en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

 

  • Información estadística del uso de la web
  • El login del usuario para mantener la sesión activa en la web
  • El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
  • Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.
  • Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
  • Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.
  • Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o Twitter.

 

Tipos de ‘cookies’ utilizadas

 

1-Esta web utiliza tanto ‘cookies’ temporales de sesión como ‘cookies’ permanentes. Las ‘cookies’ de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

 

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las ‘cookies’, la web puede utilizar:

 

‘Cookies’ técnicas

 

2-Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

‘Cookies’ de personalización

 

3-Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

 

‘Cookies’ publicitarias:

 

4-Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

 

‘Cookies’ de publicidad comportamental:

 

5-Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

‘Cookies’ de análisis estadísticos:

 

6-Cookies de análisis estadístico.-Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de ‘cookies’ se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

 

– Cookies de terceros

 

B)Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En algunas páginas web se pueden instalar ‘cookies’ de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.

 

La Entidad  utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:

 

Cookie Propia: PHPSESSID Información: Duración Cookie sesión.Cookie de Técnica. Estrictamente necesaria.. Finalidad: Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.

 

 

COOKIES DE GOOGLE

Cookie de Google: __ga Información: ‘Cookies’ de análisis estadísticos. Caduca: 2 años desde creación  o actualización. Descripción: (Google). esta cookie permite distinguir a los Usuarios que navegan por el sitio web, pero sin que, en ningún caso, nos permita conocer la identidad de los mismos.

Cookie de Google: __gat Información: Cookies’ de análisis estadísticos. Caduca: 2 años   desde creación o actualización. Descripción: Cookie fijada por analytics.js; librería JavaScript propiedad de Google. La librería analytics.js forma parte de Google Universal Analytics y utiliza esta cookie de origen que contiene un identificador para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.

 

Cookie de GOOGLE: APISID,HSID,NID,SAPISID,SID,SSID,CONSENT, LOGIN_INFO GEUP Información: 2 años Descripción: Estas cookies son utilizados por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos.

Cookie de Google: NID Información: Caduca: 2 años desde creación o actualización Descripción: Estas cookies son utilizados por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos.

Cookie de Google: CONSENT Información: Caduca: 2 años   desde creación o actualización Descripción: Estas cookies son utilizados por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos.

Cookie de Google: NID Información: ‘Cookies’ de Google.   Descripción: Cookies publicitarias que permiten optimizar y personalizar los anuncios mostrados al navegar.

 

 

COOKIES DE YOTUBE

Cookie de Youtube: APISID,HSID, NID,SAPISID,SID,SSID,CONSENT, LOGIN_INFO GEUP Información: 2 años Descripción: Estas cookies son utilizados por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de los videos de youtube y el acceso a redes sociales .

 

Cookie de Youtube: CONSENT Información: ‘Cookies’ de Youtube.. Descripción: Estas cookies son utilizados por Google Y YOUTUBE para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de los videos de youtube y el acceso a redes sociales .

 

COOKIES DE TWITTER

Cookie de Youtube: _NID Información: ‘Cookies’ de Youtube.. Descripción: Estas cookies son utilizados por Google Y YOUTUBE para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de los videos de youtube y el acceso a redes sociales .

COOKIES DE FACEBOOK

Cookie de Facebook: Datr Información: ‘Cookies’ de Facebook. Tiene una duración de 2 años. Descripción: Esta cookie comprueba si la cuenta de usuario está siendo usada por un tercero.

Cookie de Facebook: Fr, datr,locale Información: ‘Cookies’ de Facebook. Descripción:Son cookies proporcionadas por Facebook que se establecen cuando un visitante se registra para utilizar su servicio de Facebook

Cookie de Facebook: Fr, Lu Información: ‘Cookies’ de Facebook. Descripción: Son cookies proporcionadas por Facebook que se establecen cuando un visitante se registra para utilizar su servicio de Facebook.

Cookie de Facebook:_Fr Información: ‘Cookies’ de Facebook. Descripción:Son cookies proporcionadas por Facebook que se establecen cuando un visitante se registra para utilizar su servicio de Facebook

Cookie de Facebook:_datr Información: ‘Cookies’ de Facebook. Descripción:Son cookies proporcionadas por Facebook que se establecen cuando un visitante se registra para utilizar su servicio de Facebook

 

 

 

 

 

 

Cómo administrar ‘cookies’ en el navegador?

 

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las ‘cookies’ instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:

 

Cómo administrar las cookies en los ordenadores

 

Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las  Siguientes instrucciones.

 

Google Chrome

 

  1. Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’
  2. Dentro de opciones, pincha ‘privacidad’.
  3. Marca ‘permitir la administración de cookies’.

 

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

 

  1. Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’.
  2. Revisa la pestaña de ‘Privacidad’ asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.
  3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

 

Mozilla Firefox

 

  1. Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’.
  2. Selecciona el icono de Privacidad.
  3. Pincha en cookies, y marca: ‘permitir la instalación de cookies’.

 

Safari

 

  1. Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’.
  2. Pincha en la pestaña de ‘Seguridad’ y revisa si la opción ‘Bloquear el Acceso de cookies de terceros’ está marcada o no.
  3. Pincha en ‘guardar’.

 

La instalación de cookies en Mac

 

Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones:

 

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX

 

  1. Entra en ‘Explorer’ y selecciona ‘Preferencias’ en la barra de navegación.
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas ‘Cookies’ justo debajo de archivos recibidos.
  3. Marca ‘No volver a preguntar’.

 

Safari en OSX

 

  1. Entra en Safari y selecciona ‘Preferencias’ en la barra de navegación.

2.Pincha en la pestaña de ‘Seguridad’ y marca la opción ‘aceptar cookies’.

  1. Selecciona la opción: ‘Sólo desde el site actual en que estoy navegando’.

 

Mozilla y Netscape en OSX.

 

  1. Entra en ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de ‘Preferencias’
  2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas ‘Cookies’ justo debajo de ‘Privacidad y Seguridad’.
  3. Marca la opción ‘Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual’

 

Opera

 

  1. Entra en ‘Opera’ y selecciona ‘Menú’ y ‘Ajustes’ en la barra de navegación.
  2. Selecciona ‘Preferencias’ y pincha en la pestaña de ‘Avanzado’.
  3. Marca la opción ‘Aceptar cookies’ En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

 

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar ‘cookies’ por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar ‘cookies’ de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies